Thursday, August 11, 2011

OPI Miss Universe Crown Me Already

Lama gak nulis blog, aku bingung gimana cara mulainya... kesibukan di tambah stress bikin gak mood buat ngapa-2in.. ini koleksi udah dari kemarin2 mau di buat, tapi baru sempat sekarang aku masukan ke sini...


index and middle two coats, ring and pinkies one coat




Aku suka formulanya, aku suka modelnya.. dan aku suka warnanya... tapi, aku ga suka buat ngebersihinnya. ini bener-2 lebih sulit daripada kutek glitter lainnya karena di dominasi glitter yang berbeda (ada besar dan kecil) tapi selain daripada itu, i love this so much...


xoxo,

5 comments:

  1. aku juga sukkkaaa bgt kutek yg ini,malah ini lg dipake di kuku ^^

    ReplyDelete
  2. nana : iyaaa.. aku juga suka, tapi ntar pas ngapus moga2 bisa apus dengan bener yak.. huhuhu.. susah banget soalnya

    ReplyDelete
  3. aku liatnya kayak kristal es.hihi
    bagus loh^^

    ReplyDelete
  4. hai, salam kenal.. followers baru nih :D
    aduh, itu bagus banget di kuku km..

    visit and follow back yah ^^
    http://sheillablog.com

    ReplyDelete
  5. dear sheilla : iya aku follow back blogmu yah.. ^^ thanks dah mampir

    ReplyDelete